Motagua logra un dramático empate 2-2 ante Marathón, pero pasa a la final

Diego Vázquez cumple y tras retomar las riendas del Motagua consigue el pase a la gran final del Apertura 2023-2024 esperando al vencedor de la semifinal entre el Olimpia y Génesis.

Las Águilas han hecho sacra provecho de su ventaja en la semifinal de ida y en el Yankel Rosenthal le firman un empate al Marathón al conseguir un marcador global de 4-3 tras el empate conseguido, sin dejar atrás su cuota de dramatismo en el césped del bunker Verdolaga.

Con un primer tiempo difícil para los capitalinos al 33´sería Yeison Mejía el que conseguiría el primer tanto para el Motagua.

Mientras que en el 47′ Juan Delgado pone ya a soñar a la afición azul con un remate rasante de tiro libre que llega a guardarse en las redes del conjunto verde.

Pero el Monstruo se respeta y en el complemento empezó a buscar remontar, consiguiendo descontar Clayvin Zúniga mediante lanzamiento penal a los 79´.

Selvin Brown en el 83´puso a la afición sampedrana de pie y con el Jesús en la boca al conseguir la paridad; sien embargo a pesar de haber empatado en el marcador global las cuentas no les salió y se despiden con un gran papel hecho en la temporada al quedar como subcampeones de las vueltas regulares y semifinalistas directos.